Blog von Cosmos United

15. Spieltag

1. Halbzeit: Mitten in der Woche empfingen die Cosmonauten den Gegner SC Schlaff Berlin. Anders als im Hinspiel, in dem die Cosmonauten in Rückstand gingen und mit Mühe noch 3:1 gewinnen konnten, ließen Sie im Rückspiel nix anbrennen. Ein frühes Tor öffnete die Türen für den höchsten Saisonsieg. Die Cosmonauten wirkten von der ersten Minute

Read More…

Freundschaftsspiel

An einem leicht regnerischen und kühlen Mittwochabend empfing Cosmos United die Mannschaft des FC Kickers Pufendorfer Berlin in der Wedellstrasse zu einem Freundschaftsspiel. In der Anfangsphase des Spiels konnte Cosmos United dem Gegner das eigene Spiel aufdrängen und nach bereits wenig gespielten Minuten, nach einer ausgespielten Ecke, in Führung gehen. Jedoch schaltete Cosmos United aus

Read More…

Turnier 2017 von 1. FC Wacker 1921

Vor einer Woche, am 12.02.2017, wurde das Turnier ausgetragen. Von insgesamt vier Mannschaften belegten wir den dritten Platz. Punktgleich mit uns bestzte FC Lankwitz den zweiten Platz, entschieden durch eine bessere Tordiffenz. Der Ausrichter, 1. FC. Wacker Lankwitz, wurde Turniersieger, herzlichen Glückwunsch. Der beste Spieler des Turniers, von allen Mannschaften gewählt, wurde unser Marek, auch

Read More…

3 Punkte für Cosmos

Das gestrige Punktspiel der Landesliga begann holprich. Nach einer Rücklage konnten wir nach einiger Zeit den Ausgleich erkämpfen zum 1:1. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit fiel noch ein Tor für die Gäste, somit wurde mit einem 1:2 die erste Halbzeit abgepfiffen. In der zweiten Halbzeit gelangen uns immer wieder Schüsse in Richtung dem gegenerischem

Read More…

1. Pokal-Spieltag 2015

Spannung bis zum Schluss Zum Saison-Auftakt und erster Pokalrunde hat unser Ü18-Team SG Radatz empfangen. Vom Anfang an spielte SG Radatz einen sehr guten Fussball, trotzdem konnten wir in der Anfangsphase mit einem Tor in Führung gehen. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:2 für Radatz. In der zweiten Halbzeit haben wir Kampfgeist gezeigt und

Read More…

Gazprom Fan Cup 2015

Gruppenspiele Das diesjährige Schalke Gazprom Fan Cup war praktisch auf unserem Heimplatz, Sportstadion Lichterfelde. Nach einem holprigen Start gegen 51er Nordmänner, konnten unsere Jungs Fahrt aufnehmen. Futbol Hermanos konnten wir mit einem 4:1 besiegen und anschließend haben wir uns wieder 3 Punkte gegen Berlintalente gesichert. Unser letztes Spiel, gegen Allstars, besiegelte mit einem 3:0 den

Read More…

Benefiz-Cup 2015

Benefiz-Cup 2015 in Körtingstraße Wir freuen uns auf folgende Mannschaften: Ablauf des Turniers: Die Auslosung beginnt um 9:30 Uhr. Anschließend folgen die Gruppenspiele mit jeweils 13 Minuten Spiellänge. Platz eins und zwei zieht in das Halbfinale ein. Die Spiellänge der Final-Spiele ist auf 2 x 10 Minuten angesetzt. Die Siegerehrung ist für circa 14:00 Uhr

Read More…

COSMOS zieht in Pokal-Viertelfinale ein !

Nach einer überragenden Manschaftsleistung gegen den SG Raddatz (Veebandsliga) im Achtelfinale, zieht Cosmos ins Viertelfinale ein. Das Spiel endete übberraschend mit 6:1 für uns.

Hallenmeisterschaft 2015

Hallenturnier VFF 2015 Die Cosmonauten sind dabei! Die Hallenmeisterschaft, organisiert vom VFF, hat am Samstag, 7.02., in der Sporthalle Hatzfeldalle für die Gruppen 1-4 begonnen. Qualifiziert aus den Gruppen 1-4 haben sich: FC Südsee, Rotation Prenzlauer Berg, NK Hajduk Berlin, SV Süden 09. Am Sonntag, 8.2., war die Qualifikation für die Gruppen 5-12.  Das